夕富士 茄子胡瓜

くちなしの花。


日曜日の日没が素晴らしかったです。

そして、日が沈んだ後の富士山です。


丹精なさった茄子&胡瓜を頂いて〜〜。

即塩揉みに〜〜美味しい、ご馳走様。


野庭の畑で買ってきた三種類のブルーベリーは、味に差は

感じられません。


ジャムよりもゆるめのソースに仕上げました。


一日塩に漬けてから茹でた、豚のひれ肉は、さっぱりとした

塩味が、風邪の後の私にはとても美味しかったです。


収穫したばかりの新じゃが芋を頂いて、ベーコンとチーズで。


小6のSAKUYA君が髪にピンクのクリップをして来て、ポプリに

留めろと言います、胸キュン男子だわ。