楽チンするだけ
ベイクオーターのALOHA TABLEでアイスクリーム
を食べました。
マカダミアナッツがゴロゴロ入っているの。
ウォーターフロントは気持ちがいいです。
http://www.yokohama-bayquarter.com/page/shop/detail/?id=49
夕べのルクエ料理は「椎茸の肉詰め」でした。
ひき肉をビニール袋に入れて、葱、生姜、醤油、ごま油
酒を加えてよーくモミモミ。
椎茸の裏側に粉をかけて肉をつめ、チンするだけ。
ベイクオーターのALOHA TABLEでアイスクリーム
を食べました。
マカダミアナッツがゴロゴロ入っているの。
ウォーターフロントは気持ちがいいです。
http://www.yokohama-bayquarter.com/page/shop/detail/?id=49
夕べのルクエ料理は「椎茸の肉詰め」でした。
ひき肉をビニール袋に入れて、葱、生姜、醤油、ごま油
酒を加えてよーくモミモミ。
椎茸の裏側に粉をかけて肉をつめ、チンするだけ。