ラグちゃんを送った翌日の朝、雲の向こうにいる?(涙)。
タケちゃんが鯛を釣ってきました。
鯛めしに。
カルパッチョに。
同じ日にソフィーパパさんが大漁で、メジナとカワハギを
頂きました、ゴージャス!
煮魚が大好きです、カワハギの煮たのは最高!!ご馳走様。
リコチャンママさんが干し柿を作りましたって、甘ーい!!
ご馳走様。柿と栗に目がないお嫁さんが超喜びましたー(笑)。
パッパーレ・ヴィーノで食べたキャロット・ラぺが忘れられず
作ってみました、いまいち研究の余地ありです。
レンコンは腸にいいと聞きました、酢を効かせてきんぴら風に。
立派なカリフラワーが八百屋さんにありました、酢漬けにしました。